El equipo SEMPRE O CORTE disputó el XVIII Rally do Albariño

La cuarta cita del Campeonato Gallego de Rallyes tuvo lugar el pasado 16 de mayo en Cambados. Para el equipo rosalino SEMPRE O CORTE, que ha sido presentado recientemente, esta fue su primera participación del año. Recordamos que por un lado están al volante de un Peugeot 205 Rally el piloto Jorge Díaz Ferreira (Chiño) y su copiloto Miguel Gómez Peláez (Fusco), que participan en el grupo X de la clase 11. Por otro, con un Peugeot 205 GTI, el piloto José Calvar González (Calvar) y su copiloto Eva Costas Rodríguez que compitieron también en el grupo X pero en la clase 12. La victoria final de esta edición del Rally do Albariño fue para Pedro Burgo con su Mitshubishi VIII, el segundo puesto para Alberto Meira a bordo de un Mitshubishi EVO IX y el tercer lugar para Luis Vilariño a manos de un Renault Maximegane Kit Car. En la clasificación general absoluta José Calvar y Eva Costas (dorsal 56) quedaron en el lugar 34º pero salientar que terminaron segundos en la Copa Racing Kentes a unas décimas de Lisardo Abelleira. En su primeira participación Jorge Díaz y Miguel Gómez (dorsal 113) consiguieron su objetivo que no era otro que terminar el rally y quedaron en la posición 85ª a pesar de la constante lluvia que puso en muchos apuros a todos los participantes. Para ver la clasificación completa de este rally: